미놀타 9000 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

아이디 비밀번호

자유게시판

미놀타 9000

페이지 정보

작성자 이민희메일보내기 이름으로 검색 작성일 08-02-12 12:52 조회 24,302 댓글 1

본문

안녕하세요

갑자기 집에 놀고 있던 사진기가 떠올라 꺼내 보니 미놀타9000이였습니다.
언뜻 밤에 이 사진기로 사진을 찍을려면 후레쉬가 필요하다고 들었는 기억이...
그래서 위에 설치해 보니깐 이걸 또 어떻게 사용해야할지 모르겠더군요.
그래서 내가 잘못 알았나 싶어서 . 이리저리 파도타고 있었습니다. ㅎ

그외에 제가 기초적으로 이 사진기에 알아둬야할 것들에대해 알려주시면 감사드리겟습니다 ㅎㅎ

좋은 하루 되시고 늘 행복하시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ
안녕히계세여

댓글목록 1

나너우리님의 댓글

나너우리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>사용하시는 렌즈가 밝은 렌즈시라면 굳이 플래쉬 없이도 고감도 필름을 사용하셔서 촬영도 가능합니다.. 전용 플래쉬라면 P 모드등에 놓고 찍으시면 카메라에서 자동으로 맞춰 줍니다..</p><p>&nbsp;</p>

전체 214건 1 페이지
게시물 검색