알파9 핫슈 캡 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

아이디 비밀번호

자유게시판

알파9 핫슈 캡

본문

안녕하세요.. 종덕님..
다름이 아니라 문의드릴 것이 있어서요,,,

알파9 핫슈 캡(sc-9) 구할 곳이 없을까요?  요것이 예전에 미놀타에서 나온 디카 디미지7 이랑
호환된다고 하던데, 이리저리 찾아봐도 잘 안보이네요...

영상에 전화해봐도 9  핫슈캡은 주문해도 안들어 온다고 하더라구요...
삼성서비스 센터도 마찬가지구요...

결국 이베이 일까요?

댓글목록 1

나너우리님의 댓글

나너우리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>소니에선 나오지 않는 악세사리라 구하기가 쉽지 않습니다. 가끔 샾에 재고품으로 있기에 발품을 파시면 의외로 구하실 수도 있을 듯 싶습니다. 남대문에 있는 억불카메라, 친구집, 효성카메라 혹은 명문카메라 등이 전에 미놀타 제품을 많이 취급했기에 혹 구석에 재고로 있을 수도 있을 듯 싶습니다.. </p><p>안되시면 이베이나 일본 야후 옥션등에서 찾아 보셔야 할 듯 싶습니다.</p>

전체 214건 5 페이지
게시물 검색