안녕하세요 가입후 첨 글쓰네용 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

아이디 비밀번호

자유게시판

안녕하세요 가입후 첨 글쓰네용 ㅎㅎ

본문

안녕하세요 ;
 가입한지는 좀 된거같은데
 이제야 글쓰네요 ㅎㅎㅎ
 여기서 많은 자료 얻어가서 너무 감사해요 ~
 저는 미놀타 a9000을 사용하고잇는데
 집에 짱박혀잇던 카메라 꺼내서 사용하는지라 ㅎㅎㅎ
 사용방법같은거 잘 모르겟어요 ㅎㅎㅎ
 렌즈는 AF50 49mm 되잇는데 어떤 렌즈인가요??
 카메라 후레시는 어디다뒀는지..
 중고로 살순잇는지요?
 렌즈도 구입하고싶은데 어떤 렌즈가 잇고 어떤게 저에게 맞을지요?

나름 열심히 찍어보려 노력중입니다 ㅎㅎ
 궁금한게많아 이렇게 올려요 ㅎㅎ

제가찍은 사진 올려 평가 받을수 잇는 공간도 잇나요?

좋은하루되세요^^

댓글목록 4

나너우리님의 댓글

나너우리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>알파 9000 사용설명서는 제 홈페이지에 있습니다. 미놀타게시판에서 검색해보시면 나와요. AF 50mm !.4 렌즈면 아주 좋은 렌즈입니다. (요즘 가격도 무지 올랐습니다.. ^^)</p><p>렌즈는 미놀타/소니의 알파 마운트 렌즈를 구입하시면 됩니다. 알파 9000에 잘 맞는 렌즈는 70-210 F4 (일명 김밥렌즈라고 합니다. 생긴게 김밤 말아 놓은 것 처럼 생겨서..)가 있는데 20-25만원선에 중고 거래가 되고 있습니다.</p><p>플래쉬는 2800AF와 4000AF 등이 있습니다. 알파클럽 장터에 지금 나와 있는 것 같습니다. 예전엔 가격이 좀 했는데 요즘은 5만원 안 쪽인 듯 합니다.</p><p>사진을 올리실 수 있는 게시판은&nbsp;오늘중으로 만들겠습니다.. ^^;;</p><p>&nbsp;</p>

곰양님의 댓글의 댓글

no_profile 곰양쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<b>답변감사합니다용^^자주들릴께용^^</b>

김둥둥님의 댓글

no_profile 김둥둥쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~

이이잉님의 댓글

no_profile 이이잉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ

전체 214건 5 페이지
게시물 검색