오토 와인더 질문드립니다 ^^:; > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

아이디 비밀번호

자유게시판

오토 와인더 질문드립니다 ^^:;

페이지 정보

작성자 후덜덜이름으로 검색 작성일 11-02-13 21:52 조회 20,837 댓글 2

본문

질문드립니다 ^^:;맨날 질문만 해서 죄송하네요.
미놀타 오토 와인더 모델을 구했습니다 aw-90 모델이요..
그런데 이거 영 사용법을 모르겠네요...
셔터를 누르지도 않았는데 자동으로 찍히고 -_-;;
갑자기 불이 들어오더니 찍히다가 또 불이 꺼지고 -_-;;
스위치가 off c s
아래엔 fp 그리고 아무표시없는데 스위치가 옮겨갑니다..
그리고 맨 우측엔 필름 감을떄 쓰는거 같은데
아무것도 모르니 쓰지를 못하네요..도와주세요 ㅠㅠ

댓글목록 2

나너우리님의 댓글

나너우리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>안녕하세요. AW-90 자료 만들던게 어디 있었는데 못 찾겠네요. -.-</p><p>Off는 AW-90 작동이 멈추게 됩니다. 사진 찍어도 자동으로 감기지 않습니다. S는 단발 촬영으로 셔터를 누르면 한컷 이동하고 멈춥니다. C로 놓으시면 연속모드로 셔터 누르고 있으면 와인더가 계속 장던되면서 연속촬영이 됩니다.</p><p>그리고 fp는 플래쉬 촬영일때 쓰는 것 같습니다. </p>

이갱님의 댓글

no_profile 이갱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~

전체 214건 4 페이지
게시물 검색