::: 사직동 풍경전 ::: > 이보씨 추모 갤러리

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
  • 접속자 54
사이트 내 전체검색

이보씨 추모 갤러리

::: 사직동 풍경전 :::

페이지 정보

profile_image
작성자 이보씨(이대훈)
댓글 5건 조회 18,726회 작성일 04-05-09 15:05

본문

캐논 EOS5/EF 28-105 ㅣ 펜탁스 MX /SMC M 50mm 2.0/vivitar 28mm 2.8 ㅣ 미놀타 XG-2/MC ROKKOR-X PG 50mm 1.4/미놀타 X-300/MD ROKKOR-X 45mm 2.0

댓글목록

서유민님의 댓글

서유민 작성일

아주 좋습니다.^^

박애란님의 댓글

박애란 작성일

컬러 인화물을 보면 더 감동일 것같아요.........그것을 못봐서 아쉽네요

임인영님의 댓글

임인영 작성일

와우~~~~, 역시 대훈님을 모시고 다닌 보람이 있습니다.
저희 집 근처이지만 어떤 곳은 저도 잘 모르겠다는 생각이 들기도 합니다.
저도 그렇게 찍고 싶었는데 아직 내공이 부족하네요.
이것을 본으로 저도 한번 해 봐야겠습니다.
감사합니다. ^^

이보씨(이대훈)님의 댓글

이보씨(이대훈) 작성일

오히려 좋은 촬영장소를 알려주셔서 제가 고맙지요. 그날 목사님을 따라 한번, 또 이틀후에 한번 두번을 다녀왔습니다. 아직도 찍을거리들이 무궁무진하더군요. 빈 건물안에 들어가보면 느낌이 또 새로웠습니다. 모델 한명 데리고 가 포트레이트도 찍어보고 싶더군요.
감사합니다.^^

김구만님의 댓글

김구만 작성일

흑백으로 담은 사직동의 처연하고 쓸쓸한 모습 잘 봤습니다.
월곡이 정리된 후에 사진인들이 다소 안타까워했는데, 사직동이 그 자리를 대신하는 겁니까...