::: 사진가 애란낭자 ::: > 이보씨 추모 갤러리

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
  • 접속자 53
사이트 내 전체검색

이보씨 추모 갤러리

::: 사진가 애란낭자 :::

페이지 정보

profile_image
작성자 이보씨(이대훈)
댓글 4건 조회 14,464회 작성일 04-08-03 09:47

본문

가볍게 미놀타 AF-C를 들고 떠난 선암사 여행에서.

댓글목록

즐거운사진//손영대님의 댓글

즐거운사진//손영대 작성일

아 저는 선암사냐 송광사냐 하다가..송광사로 갔는데^^
선암사는 주차장(매표소)에서 도보로 몇분인가요?

단순무식과격(하균)님의 댓글

단순무식과격(하균) 작성일

애란님 카메라는 어떤 그림을 보고 있을지 궁금해지네요~ ^^~

자유눈/유재만님의 댓글

자유눈/유재만 작성일

주차장에서 한 20분 정도 걸렸던 기억이 나네요.
진입하는 길이 울창하고 또 계곡물과 함께 이루어져 있어 한낮이라도 덥지않고 아주 시원하답니다.
중간에서 발도 담글수 있지요.
여름의 선암사 강추입니다.
송광사는 사람들이 너무 많이 몰려들어 좀 번잡스럽죠 ^^

박애란님의 댓글

박애란 작성일

맞아요 선암사 강추죠... 조용하고 한가로움이 느껴지는 곳이예여
제컴이 문제가 많아 제 사진은 천천히 올리도록 할께요