::: 당신의 영혼은 따뜻합니까?::: > 이보씨 추모 갤러리

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
  • 접속자 75
사이트 내 전체검색

이보씨 추모 갤러리

::: 당신의 영혼은 따뜻합니까?:::

페이지 정보

profile_image
작성자 이보씨(이대훈)
댓글 9건 조회 58,188회 작성일 04-09-06 22:58

본문

꽤 오래전에 캐논G5(디지털)으로 찍은 동일한 사진을 포스팅한 적이 있습니다만
이 사진은 캐논 GIII ql-17로 찍은 겁니다. 필름은 아마도 일포드 xp

댓글목록

보리(이인호)님의 댓글

보리(이인호) 작성일

삭막해 보이는 공간에 햇빛이 들어 역설적으로 따뜻한 느낌을 주는군요.
이런 화면을 보고 계조가 좋다고 하나요? 잘 배웠습니다. 감사합니다.
저도 로커 장터에서 GIII QL17 예약하고 입금 마친 상태인데 기대가 됩니다.

JACK님의 댓글

JACK 작성일

앗 .. 여기는 예전에 린수녀석 포트찍어줬던 그자리 .. ㅎㅎ

The Wall 시리즈 이제 안하시나여 .. 기대함돠 .. ^^

이보씨(이대훈)님의 댓글

이보씨(이대훈) 작성일

에구..잭님..오늘도 멋진 사진 올려주셨더군요. wall 시리즈..해야하는데..지금은 뭔가 2%부족하네요.
몇몇 포인트는 눈여겨두고 있습니다..^^

푸른솔/이성호님의 댓글

푸른솔/이성호 작성일

이 사진 보고 따듯해졌네요. ^^

★한줌/최가영님의 댓글

★한줌/최가영 작성일

한숨 자야할꺼 같은... ^^;;
느낌이 좋은 사진인거 같아요~~

김은광님의 댓글

김은광 작성일

여운이 남는 사진이네요~

김윤규님의 댓글

김윤규 작성일

깊이가 있는 느낌이네요.. 빈방 창으로 깃들인 햇빛이  색다르게 느껴집니다,

nakyungahn님의 댓글

nakyungahn 작성일

온기가 느껴지는 사진입니다

fran님의 댓글

fran 작성일

따뜻함이 묻어나는 흑백 사진이네요..

고인의 명복을 빕니다